1501917 писал(а):Автопарковщик на тигуан сможете организовать (PLA 1.5 насколько я понимаю, мне подойдет)?
XW8ZZZ5NZBG105122
Shkiper3 писал(а):Интересует RNS 510. Написал в личные сообщения.
iridium писал(а):1501917 писал(а):Автопарковщик на тигуан сможете организовать (PLA 1.5 насколько я понимаю, мне подойдет)?
XW8ZZZ5NZBG105122
звоните с понедельника,
по вину я так понимаю - тига 11 года?
cyxapuk497 писал(а):День добрый. Небольшая проблема с рнс 510-тусклый экран постоянно, на изменение яркости вручную не реагирует. Поможете решить?
vik34vlg писал(а):Добрый, собираемся поставить rcd 330plus вместо 300, пассат 2007 года. Имеются ли в продаже у Вас, цена, доставка? И как избежать замены гейта?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
iridium писал(а):vik34vlg писал(а):Добрый, собираемся поставить rcd 330plus вместо 300, пассат 2007 года. Имеются ли в продаже у Вас, цена, доставка? И как избежать замены гейта?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, с такими какашками неинтересно связываться.
некоторые любители китая мучаются на новых машинах (с новым гетвеям)
считаю китайские мафоны - это лотерея, а я привык ставить на победителя.
В Москве - лечу старые гетвеи от таких проблемм,
удаленно никак.
filimon-1977 писал(а):Здравствуйте интересует панель приборов от пассат б 7 бензин автомат цвет стрелок не принципиально мой авто б 6 2,0 by комфортлайн 2007 год
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
1501917 писал(а):iridium,
корпус то все равно от пассатовской приборки понадобится? или нет?
filimon-1977 писал(а):Блюпуп без установки сколько будет стоить
vocsvel писал(а):Здравствуйте, хотел спросит совета что можно поставит из штатных магнитол в замен RCD500. В плане цены и функционала.
Заранее спасибо.
Bodex писал(а):Привет!Есть ли у вас блок парктроники 3c0919283c?На какой можно поменять по совместимости?если другой блок то придется перепиновывать и перекодировать?заранее спасибо.
3D_max писал(а):Мультируль встанет на тигуан? который обычный 12 кнопочный
iridium писал(а):filimon-1977 писал(а):Блюпуп без установки сколько будет стоить
Сейчас эта оригинальная хрень уже редкость и дорогая,
дешевле есть Куфатековский Фискон
Вообщем - звоните
sven.mtb писал(а):Планирую на Passat B6 2007 немец ставить парктроники с OPS и хотелось бы нормальную медиа, наверное rns-510 (не хочется сильно тратиться, взвешиваю все за и против)
Подскажите по срокам и ценам, с установкой и без.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8