MaksTratata писал(а):Тему плодить не буду, у меня похоже такая же проблема, когда завожу и на прогреве детонация и странно работает двиг до того момента, пока обороты не снизятся 800. Через шнурок показывает такую же ошибку, думал грешить на свечи, не менялись 35к уже..
двиг 2.0 fsi BVY, пробег 165к сейчас, 21к назад рвался грм с капиталкой головы, замена цепи, распредвалов и тд, после этого вроде все гуд было, но в последнее время работа двига на прогреве покоя не дает.
demanse писал(а): И вуаля во первых обороты при запуске поднялись до 900 а не как раньше до 1200 и двигатель работает ровно.
demanse писал(а):MaksTratata писал(а):Тему плодить не буду, у меня похоже такая же проблема, когда завожу и на прогреве детонация и странно работает двиг до того момента, пока обороты не снизятся 800. Через шнурок показывает такую же ошибку, думал грешить на свечи, не менялись 35к уже..
двиг 2.0 fsi BVY, пробег 165к сейчас, 21к назад рвался грм с капиталкой головы, замена цепи, распредвалов и тд, после этого вроде все гуд было, но в последнее время работа двига на прогреве покоя не дает.
Я сегодня перед утренним запуском снял клапан N205 убедился что там есть масло. Проверил то что он рабочий подал на него 12 вольт. Щелкает. Потом взял WDху и полил на него ее вытер еще пощелкал его. Потом еще полностью облил WDкой и еще пощелкал потом вытер его потрес чтобы все вытекло. Подождал чтобы все высохло и поставил на место. И вуаля во первых обороты при запуске поднялись до 900 а не как раньше до 1200 и двигатель работает ровно. Ждемс завтра чтобы узнать точно победа или нет.
shlerik писал(а):Ага. Только советуют перед снятием прокладку новую купить на него, а то порвется и встанет машина пока новый придет
shlerik писал(а):Ага. Только советуют перед снятием прокладку новую купить на него, а то порвется и встанет машина пока новый придет
Skij писал(а):demanse писал(а):MaksTratata писал(а):Тему плодить не буду, у меня похоже такая же проблема, когда завожу и на прогреве детонация и странно работает двиг до того момента, пока обороты не снизятся 800. Через шнурок показывает такую же ошибку, думал грешить на свечи, не менялись 35к уже..
Я сегодня перед утренним запуском снял клапан N205 убедился что там есть масло. Проверил то что он рабочий подал на него 12 вольт. Щелкает. Потом взял WDху и полил на него ее вытер еще пощелкал его. Потом еще полностью облил WDкой и еще пощелкал потом вытер его потрес чтобы все вытекло. Подождал чтобы все высохло и поставил на место. И вуаля во первых обороты при запуске поднялись до 900 а не как раньше до 1200 и двигатель работает ровно. Ждемс завтра чтобы узнать точно победа или нет.
Присоединюсь к вопросу о данной ошибке, машину брал уже с ней, появляется хаотично и на работу двигателя не влияет. Вопрос где находится данный клапан ? если можно фото местоположения. Спасибо
MaksTratata писал(а):сегодня был в ваг сервисе, тоже сказали снять этот клапан фаз газораспределения и почистить.
Номерок прокладки не подскажите в итоге?) И ньюансы при снятии и чистке есть, капризная деталь?
lenkapenka писал(а):Кто то нашел решение? у меня та же проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7