d.vice писал(а): надежность, ликвидность при продаже
vvdim писал(а):d.vice писал(а): надежность, ликвидность при продаже
ржунемагу
vvdim писал(а):d.vice
не в обиду, но это не те критерии, которые характеризуют нынешние пассаты
d.vice писал(а):дешевле обслуживание
d.vice писал(а):valent77
Вольво дешевле?
Сколько к примеру ТО-1 стоит на XC70?
\На счет тесноты на Вольво хс70 во втором поколении больше места чем в Пассате.
valent77 писал(а):d.vice писал(а):valent77
Вольво дешевле?
Сколько к примеру ТО-1 стоит на XC70?
Причем ТО-1 и ТО-2 ?
Такси пока гарантийку делают, масло в мотор, бензин в вольве д/т. Про динамику в десятки разница.
Maximlar писал(а):\На счет тесноты на Вольво хс70 во втором поколении больше места чем в Пассате.
В 2008 году приехал на ТО в независимость (у меня тогда была Мазда 3) и зашел в салон Вольво посмотреть на XC-70 (как раз последнего поколения). На заднем ряду не смог комфортно усесться (при условии настройки водительского кресла под себя), а в Пассате сам за собой сожусь и коленями не упираюсь в спинку водительского сиденья. Мой рост 185 см.
d.vice писал(а):ТО разве не отностися к обслуживанию автомобиля? Как раз его стоимость и определяет стоимость владения авто в первые годы...
- пустышка с большим расходом топлива.vvdim писал(а):субарике аутбэке
S@chok писал(а):У жены сотрудник на работе большой поклонник субары, был к него Аутбэк в предыдущем кузове, с новья. Он 5 лет на нём откатал, сдал по трейд-ину в Субара-центр с пробегом что-то вроде 170000км и взял новый Аутбэк, Общался с ним, он очень доволен этой маркой, предыдущую только планово обслуживал, машина была надёжна.
Я потом тоже что-то загорелся и заехал в салон Субары, посидел в Аутбэке, кроме сидения водительского больше ничего не понравилось. А при виде XV чуть не помер со смеху - за такую малипуху они хотят не маленькие деньги. Субару вообще переоценивает свои поделки в финансовом плане.
dya писал(а):если бы не убогий салон
алексей на пасатижах писал(а):подвеска переработана под полный привод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6