[/ur
[/ur
 [/ur
[/ur

migubin писал(а): я сначала подумал когда ехал мне на встречу, что новый поло

vvdim писал(а):migubin писал(а): я сначала подумал когда ехал мне на встречу, что новый поло
у меня наоборот. увидел на улице, подумал б7, обошел - поло

продана... теперь езжу на машине!
  продана... теперь езжу на машине!

(зларадствую). Звонит он знакомому ОД, который и посоветовал купить авто в этой комплектации: и сильно ругается - мол падла высылай деньги на бензин, работать не выгодно все в трубу.... мол, что за проглота ты мне посоветовал. Ну я всю красивую речь не буду выкладывать. так что вот так. а после джеты с мотором 1.6 расход бенза ощутим)))
 (зларадствую). Звонит он знакомому ОД, который и посоветовал купить авто в этой комплектации: и сильно ругается - мол падла высылай деньги на бензин, работать не выгодно все в трубу.... мол, что за проглота ты мне посоветовал. Ну я всю красивую речь не буду выкладывать. так что вот так. а после джеты с мотором 1.6 расход бенза ощутим)))

=Romario= писал(а):Нормальная машина, у В-6 жопа тоже как у джеты и ничего. Передняя оптика зачет!
Вы посмотрите на другие марки, у всех есть что то общее, родственники как ни как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6