СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а): кожа с перфорацией!!! Давно уже всем известно..что полностью кожанный салон ушатывается за первые 3 года эксплуатации!! ..точнее то место где перфорация(трещины заломы и вмятины гарантированы!)...считаю идеальный вариан кожа с алькантарой...в таком варианте сидения служат долго и не теряют товарного вида!
Vlasov063 писал(а):Dmitriy
спорт тренд -наверное
Vlad505 писал(а):1.4 с турбиной выдает 122л.с. Думаю раньше также был компрессор+турбина=150л.с. А сейчас они его просто чипанули и вот вам 170л.с
slavik049 писал(а):KAZAK
Кинь ссыль где эту историю с начала прочитать ? а то не пойму причем здесь то как убили машину?
КалдырЪ писал(а):Славно напарник оттянулся! Видать славная была бухня! Так и надо казенные авто и хвост и в гриву! Молодчина!
Юра Криков писал(а):KAZAK
СменЧик не требуется?
ivan_000777 писал(а):valent77 писал(а):И что же там у тебя такого?
У меня например по драйву 1948тр + адаптивный круиз, автономка родная вебаста с 2 а/б, кресла спорт с перф кожей и массажем.
Давайте меряться у кого круче комплектация!))
адаптивный bixenon, ACC,люк, автопарковка (park assist), RNS510 + телефонный блютус Premium, Kessy, автономка Webasto + remote control, лепестки DSG на руле, диски Le mans R17 ( 5шт), sport seats nappa , memory, massage, вентиляция, подогрев 4 сидений....................................
Модельный год 2009, первичная продажа официального импортера VW в Казахстане (531) - 2011год , одни руки.
Кстати,не Highline a Sport Comfort.
WVWZZZ3CZ9P024079
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13