gevorkov писал(а):кто то и с косяками борется,а кто и наслаждается автомобилем:)
gevorkov писал(а):Считаю кому как повезет.Есть знакомые которые и с Бмв и мерседесами мучаются
gevorkov писал(а):Ну вот и поэтому будущую модель я считаю просто рестайлингом! Поэтому если будут проблемы,то мы уже будем с мини знакомы:)
andrey_020 писал(а):А мне не ймется, хочу чем-то руки занять....
malina писал(а):andrey_020 писал(а):А мне не ймется, хочу чем-то руки занять....
ммм руки))) там тема тассапа была в ту пятницу может в эту пятницу про руки))????
andrey_020 писал(а):Куплю крышку багажника, капот, передние и задние крылья, бампера в сборе, решетку радиатора и фары со стопами на В7, бушу шаманить
bandaranaike писал(а):Я вот думаю. Как можно стать одним из первых покупателей новой модели, когда в предыдущей с косяками бьются чуть ли не до снятия с производства.
Для этого надо быть реальным маниаком.
Fast писал(а):bandaranaike писал(а):Я вот думаю. Как можно стать одним из первых покупателей новой модели, когда в предыдущей с косяками бьются чуть ли не до снятия с производства.
Для этого надо быть реальным маниаком.
С учетом того, что это рестайл, косяки все пофиксены, остались "ньюансы". Я бы взял себе B7, после Б6 взял опять Б6 и не комплексую - свои деньги он отрабатывает точно. Смотрел в сторону А6 С6 и E60 - но за цену пассата они или старше или пустышки или ушатанные. Японцы и т.д. не рассматриваются вообще. Так что при всем богатстве выбора альтернативу найти сложно.
andrey_020 писал(а):зад можно оставить родным.
malina писал(а):заценим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2