Cyborg писал(а):
Колодки проверить не забудь
respectown писал(а):Но хочу последние 150-200 км проехать с мягкой промывкой Oil-Schlamm-Spulung, Liqui Moly(начитался про проблемы двигателя, масложор и т.д.).
LIS_B6 писал(а):respectown писал(а):Но хочу последние 150-200 км проехать с мягкой промывкой Oil-Schlamm-Spulung, Liqui Moly(начитался про проблемы двигателя, масложор и т.д.).
Я бы не стал. Лучше сократить интервал между 1-й и 2-й заменой масла. Например, до 3000 км. Уже правильно подобранным маслом по допуску и вязкости промоешь двигатель.
1gdm писал(а):LIS_B6 писал(а):respectown писал(а):Но хочу последние 150-200 км проехать с мягкой промывкой Oil-Schlamm-Spulung, Liqui Moly(начитался про проблемы двигателя, масложор и т.д.).
Я бы не стал. Лучше сократить интервал между 1-й и 2-й заменой масла. Например, до 3000 км. Уже правильно подобранным маслом по допуску и вязкости промоешь двигатель.
+
не надо ездить на промывочном масле.чтобы там не было написано.
respectown писал(а):1gdm писал(а):LIS_B6 писал(а):respectown писал(а):Но хочу последние 150-200 км проехать с мягкой промывкой Oil-Schlamm-Spulung, Liqui Moly(начитался про проблемы двигателя, масложор и т.д.).
+
Вроде бы масло с мягкой промывкой и промывочное масло это разные вещи. Промывать просто частой сменой масла, гораздо более дорогое удовольствие, ну и не факт что эффект будет лучше какой-то, риск ездить с мягкой вроде бы тоже минимален, по крайней мере не видел кого-то с проблемами после использования именно этой.
1gdm писал(а):LIS_B6 писал(а):respectown писал(а):Но хочу последние 150-200 км проехать с мягкой промывкой Oil-Schlamm-Spulung, Liqui Moly(начитался про проблемы двигателя, масложор и т.д.).
+
respectown писал(а):Mobil Super 3000 5w40 вообще не имеет никаких допусков и одобрений
respectown писал(а): почитал по поводу ESP формулы 5w30 от мобила, так и не понял какой у них допуск 504 или 502
1gdm писал(а):не надо ездить на промывочном масле.чтобы там не было написано.
respectown писал(а):Ещё сказали что желательно съездить к официалам почистить форсунки, потому что они якобы бояться это делать в этой машине, но зачем их чистить если нет никаких проблем?
Eek писал(а):respectown писал(а):respectown писал(а):Ещё сказали что желательно съездить к официалам почистить форсунки, потому что они якобы бояться это делать в этой машине, но зачем их чистить если нет никаких проблем?
Не надо ничего чистить. Тем более дилер чистить форсунки, скорее всего, и не будет. Работает - не надо мешать. Лучше хороший бензин лить
2 форсунки льют, надо мыть. Вывод - мыть надо, если по диагностике ненормальные показатели
слава11 писал(а):парни помогите при включение заднего хода сразу включается звук и пищит как будто припятствие рядом.
слава11 писал(а):парни помогите при включение заднего хода сразу включается звук и пищит как будто припятствие рядом.
слава11 писал(а):ПАРНИ подскажите у меня слишком большой расход бензина что может быть 1.8 TSI подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7